Заявления о приватизации жилья: куда обращаться

С 1 апреля заявления о приватизации жилья можно подавать в новое коммунальное учреждение – Львовский городской центр приватизации государственного жилищного фонда

Районные отделы приватизации государственного жилого фонда уже ликвидируют, информирует пресс-служба горсовета.

“Ныне отделы практически действовали в двух районах:– Галицком и Франковском, которые принимали документы на приватизацию по всему Львову. Галицкий отдел принимал Галицкий и Шевченковский районы, а Франковский Железнодорожный, Шевченковский и Франковский . В прошлом году постановлением сессии из-за уменьшения количества заявлений на приватизацию (поскольку были уменьшены полномочия отделов приватизации жилья с регистрации) были ликвидированы отделы приватизации. Для оптимизации была создана одна коммунальная учреждение – Львовский городской центр приватизации государственного жилого фонда, – говорит начальник управления коммунальной собственности горсовета Инна Свистун. – Сейчас уже начата процедура ликвидации старых отделов приватизации и создана новая коммунальная организация, которая с 1 апреля будет принимать документы. Управление коммунальной собственности внесет изменения в административные карты. С 1 апреля через ЦПАУ можно будет подавать заявления о приватизации жилья в новое учреждение”.

Обсуждение закрыто.